ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа
ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.

ГОСТ 11739.25-90

Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения скандия

ГОСТ 11039-84

Ткани льняные и полульняные пестротканые и кислованные. Общие технические условия

ГОСТ 12346-78

Стали легированные и высоколегированные. Методы определения кремния

ГОСТ 12600-67

Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

ГОСТ 10821-75

Проволока из платины и платинородиевых сплавов для термоэлектрических преобразователей. Технические условия

ГОСТ 10075-75

Реактивы. Калий фосфорнокислый 7-водный. Технические условия

ГОСТ 12119.2-98

Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Метод измерения магнитной индукции в пермеаметре

ГОСТ 10134.3-82

Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Метод определения щелочестойкости

ГОСТ 10296-79

Изол. Технические условия

ГОСТ 10498-82

Трубы бесшовные особотонкостенные из коррозионностойкой стали. Технические условия

ГОСТ 10393-99

Компрессоры воздушные поршневые для тягового подвижного состава. Общие технические условия

ГОСТ 12.2.007.9.8-89

Система стандартов безопасности труда. Оборудование электротермическое. Печи электрошлакового переплава. Требования безопасности

ГОСТ 11234-91

Пластмассы. Определение коэффициента уплотнения формовочных материалов

МУК 1476-76

Методические указания на фотометрическое определение фенацетина в воздухе

ГОСТ 11772-73

Дисперсии полимеров и сополимеров водные. Микрофотографический метод определения размера частиц

ГОСТ 10796-74

Резаки ручные воздушно-дуговые. Типы и основные параметры

ГОСТ 10671.8-74

Реактивы. Метод определения примеси карбонатов

ГОСТ 11425-75

Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Пережимки треугольные равносторонние. Конструкция и размеры

ГОСТ 12807-88

Изделия швейные. Классификация стежков, строчек и швов

ГОСТ 10444.8-88

Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

ГОСТ 10232-77

Ткани и штучные изделия чистольняные, льняные и полульняные полотенечные. Общие технические условия

ГОСТ 12.3.041-86

Система стандартов безопасности труда. Применение пестицидов для защиты растений. Требования безопасности

ГОСТ 12622-78

Днища плоские отбортованные. Основные размеры

ГОСТ 11226-82

Семена бобов кормовых. Сортовые и посевные качества. Технические условия

ГОСТ 1016-90

Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

ГОСТ 11326.88-79

Кабель радиочастотный марки РК 75-2-11. Технические условия

ГОСТ 10434-82

Соединения контактные электрические. Классификация. Общие технические требования

ГОСТ 11612.7-83

Фотоумножители. Методы измерения светового и спектрального эквивалента шума тока анода от фонового потока


ГОСТ Р 52052-2003, © 2008

ЛучшиеBUXспонсоры
Автоматическая программа$

Сайт управляется системой uCoz