|
номер документа
|
наименование документа
|
Солод ржаной сухой. Технические условия |
|
Винты самонарезающие с потайной головкой и заостренным концом для металла и пластмассы. Конструкция и размеры | |
Зенкеры, оснащенные твердосплавными пластинами. Технические условия | |
Угли каменные. Электрический метод определения массовой доли влаги | |
Парафины нефтяные. Метод определения фракционного состава | |
Макулатура бумажная и картонная. Технические условия | |
Приборы электрические бытовые. Общие технические условия | |
Резина. Метод определения условно-равновесного модуля | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-7-11. Технические условия | |
Винты с полупотайной головкой невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры | |
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба. Термины и определения | |
Методические указания на определение метальдегида в воздухе с помощью тонкослойной хроматографии | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи продольные с круглыми губками. Конструкция и размеры | |
Хром металлический. Метод определения хрома | |
Полиамиды. Метод определения числа вязкости разбавленных растворов | |
Селен технический. Технические условия | |
Алюминий. Метод определения титана | |
Сера молотая для сельского хозяйства. Технические условия | |
Плиты стальные для станочных приспособлений. Конструкция | |
Определение остаточных количеств Пираклостробина в воде, почве, ягодах винограда, виноградном соке и яблоках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | |
Шлицы крестообразные для винтов и шурупов. Размеры и методы контроля | |
Трубы стальные бесшовные высокого давления. Технические условия | |
Методические указания на раздельное определение орто-, мета-, пара-трикрезилфосфата и трифенилфосфата в воздухе с помощью тонкослойной хроматографии | |
Плиты древесностружечные. Метод определения ударной вязкости | |
Методические указания на фотометрическое определение формамида и диметилформамида в воздухе | |
Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава | |
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия |