|
номер документа
|
наименование документа
|
Приборы электрические бытовые. Общие технические условия |
|
Передачи зубчатые конические. Основные параметры | |
Светильники головные рудничные взрывозащищенные. Часть 2. Эксплуатационные требования. | |
Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия | |
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Методы измерения магнитной индукции и коэрцитивной силы в аппарате Эпштейна и на кольцевых образцах в постоянном магнитном поле | |
Межгосударственная система стандартизации. Основные положения | |
Пирометры визуальные с исчезающей нитью. Общие технические условия | |
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения микропримесей сурьмы, свинца, олова, цинка и кадмия | |
Система стандартов безопасности труда. Краны грузоподъемные. Краны контейнерные. Требования безопасности | |
Семена фасоли и маша. Сортовые и посевные качества. Технические условия | |
Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая. Диаметры и шаги | |
Сополимер ВА-15 винилхлорида с винилацетатом. Технические условия | |
Государственная система стандартизации. Порядок учета, хранения и восстановления подлинников, дубликатов отраслевых и республиканских стандартов | |
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная кожаная. Метод определения коэффицента снижения прочности крепления от воздействия агрессивных сред | |
Часы наручные и карманные механические. Общие технические условия | |
Винты с цилиндрической головкой и шестигранным углублением "под ключ" невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры | |
Система стандартов безопасности труда. Резина для низа специальной обуви. Метод определения теплопроводности | |
Материалы текстильные. Климатические условия для кондиционирования и испытания проб и методы их определения | |
Аппараты коммутационные низковольтные. Общие технические условия | |
Заклепки полупустотелые с полукруглой головкой. Технические условия | |
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты. Метод определения проницаемости микроорганизмами |