ГОСТ 11913-66

Зерновые культуры. Норма точности взвешивания

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ



номер документа
наименование документа
ГОСТ 11913-66

Зерновые культуры. Норма точности взвешивания

ГОСТ 10213.0-73

Волокно и жгут химические. Правила приемки и метод отбора проб

ГОСТ 1.5-93

Правила проведения работ по межгосударственной стандартизации. Общие требования к построению, изложению, оформлению и содержанию стандартов

ГОСТ 10462-81

Шайбы стопорные с внутренними зубьями. Конструкция и размеры

ГОСТ 11223-88

Угли бурые и каменные. Метод отбора проб бурением скважин

ГОСТ 12.4.041-2001

Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Общие технические требования

ГОСТ 11913-66

Зерновые культуры. Норма точности взвешивания

ГОСТ 12645.13-87

Индий. Химико-спектральный метод определения галлия

ГОСТ 12605-82

Бумага и картон. Метод определения поверхностной впитываемости воды при одностороннем смачивании (метод Кобба)

ГОСТ 12.4.151-85

Система стандартов безопасности труда. Носки защитные для специальной обуви. Метод определения ударной прочности

ГОСТ 30834-2002

Обои. Определения и графические символы

ВНТП 34-93

Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности

ГОСТ 10467-76

Семена пшеницы и полбы. Сортовые и посевные качества. Технические условия

ГОСТ 11796-74

Оправки для стояков отделочные. Конструкция

ГОСТ 12559.1-82

Сплавы платино-иридиевые. Метод определения иридия

МУК 4.1.768-99

Методика количественного определения экзогенного фенола в биосредах (моча)

ГОСТ 12.4.001-80

Система стандартов безопасности труда. Очки защитные. Термины и определения

ГОСТ 10691.2-84

Пленки фотографические черно-белые негативные общего назначения. Метод определения чисел светочувствительности

ГОСТ 10277-90

Шпатлевки. Технические условия

ГОСТ 12301-81

Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия

ГОСТ 1216-87

Порошки магнезитовые каустические. Технические условия

ГОСТ 10444.9-88

Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

ГОСТ 12637-67

Материалы магнитомягкие высокочастотные. Методы испытаний в диапазоне частот от 200 до 2000 МГц

ГОСТ 10444.2-94

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

ГОСТ 10522-73

Яхобаб выделанный. Технические условия

ГОСТ 13047.12-2002

Никель. Кобальт. Методы определения сурьмы


ГОСТ 11913-66, © 2008

ЛучшиеBUXспонсоры
Автоматическая программа$

Сайт управляется системой uCoz