ГОСТ 10444.11-89

Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ


номер документа
наименование документа
ГОСТ 10444.11-89

Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

ГОСТ 10285-81

Вставки-заготовки для высадочного инструмента и пластины-заготовки для отрезных ножей из твердых спеченных сплавов. Технические условия

ГОСТ 12770-73

Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия

Положение

Положение о лицензировании деятельности по изготовлению и ремонту средств измерений

ГОСТ 12550.1-82

Сплавы палладиево-иридиевые. Метод определения палладия

ГОСТ 30827-2002

Топливо твердое минеральное. Определение истирающей способности (абразивности).

ГОСТ 11677-85

Трансформаторы силовые. Общие технические условия

ГОСТ 10941-64

Шкуры медведей белых и лесных невыделанные

ГОСТ 1.22-85

Государственная система стандартизации. Порядок разработки стандартов и технических условий на продукцию для экспорта

ГОСТ 11641-73

Крышки торцовые с канавкой для уплотнительного кольца. Конструкция и размеры

РМГ 70-2003

ГСИ. Характеристики ультрафиолетового излучения бактерицидных облучателей. Методика выполнения измерений

ГОСТ 11067-85

Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Метод определения ударной вязкости

ГОСТ 12.1.046-85

Система стандартов безопасности труда. Строительство. Нормы освещения строительных площадок

ГОСТ 12.3.009-76

Система стандартов безопасности труда. Работы погрузочно-разгрузочные. Общие требования безопасности

ГОСТ 12523-77

Целлюлоза, бумага, картон. Метод определения величины рН водной вытяжки

ГОСТ 10000-75

Прицепы и полуприцепы тракторные. Общие технические требования

ГОСТ 12.4.076-90

Система стандартов безопасности труда. Материалы для специальной кожаной обуви. Номенклатура показателей качества

ГОСТ 11506-73

Битумы нефтяные. Метод определения температуры размягчения по кольцу и шару

МУК 4.1.1434-03

Определение остаточных количеств Спинозина А и Спинозина Д в воде, почве, плодах огурца, яблок, перца, клубнях картофеля и капусте методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ 12.1.010-76

Система стандартов безопасности труда. Взрывобезопасность. Общие требования

ГОСТ 12041-82

Семена сельскохозяйственных культур. Метод определения влажности

ГОСТ 10907-88

Изделия макаронные с мясом. Технические условия

ГОСТ 11326.78-79

Кабели радиочастотные марок РК 75-13-17, РК 75-13-17-БГ, РК 75-13-17-Б, РК 75-13-17-Ба, РК 75-13-17-К. Технические условия

ГОСТ 10341-80

Винты с полукруглой головкой невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры

НП-055-04

Захоронение радиоактивных отходов. Принципы, критерии и основные требования безопасности

ГОСТ 11422-75

Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Раскатки клиновые. Конструкция и размеры

ГОСТ 10051-75

Электроды покрытые металлические для ручной дуговой наплавки поверхностных слоев с особыми свойствами. Типы

ГОСТ 10028-81

Вискозиметры капиллярные стеклянные. Технические условия

ГОСТ 10480-88

Автоматы механические для прессования изделий из металлических порошков. Параметры и размеры. Нормы точности

Рекомендации

Рекомендации по защите монолитных жилых зданий от прогрессирующего обрушения

ГОСТ 11017-80

Трубы стальные бесшовные высокого давления. Технические условия

ГОСТ 10957-74

Жидкости кремнийорганические марок 132-24 и 132-25. Технические условия


ГОСТ 10444.11-89, © 2008

ЛучшиеBUXспонсоры
Автоматическая программа$

Строительство деревянных домов
Сайт управляется системой uCoz