|
номер документа
|
наименование документа
|
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов |
|
Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 14-1. Форма технических условий на конденсаторы постоянной емкости для подавления электромагнитных помех и соединения с питающими магистралями. Уровень качества D | |
Прокладки уплотняющие пенополиуретановые для окон и дверей. Технические условия | |
Радиусы закруглений и фаски. Размеры | |
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Шперак. Конструкция и размеры | |
Фотоумножители. Методы измерения спектральной анодной чувствительности | |
Изделия огнеупорные. Метод определения коэффициента газопроницаемости | |
Барабаны очистные галтовочные. Типы, основные параметры и размеры | |
Кабели радиочастотные марок РК 50-44-15, РК 50-44-15-Б и РК 50-44-15-ОП. Технические условия | |
Концентрат вольфрамовый. Метод определения сурьмы | |
Порядок обследования строительного объекта и составления акта с оценочными показателями | |
Реактивы. Определение примеси меди колориметрическими методами | |
Концентрат вольфрамовый. Метод определения окиси кальция | |
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия |