|
номер документа
|
наименование документа
|
Дизели судовые, тепловозные и промышленные. Приемка. Методы испытаний |
|
Винты самонарезающие с полукруглой головкой и заостренным концом для металла и пластмассы. Конструкция и размеры | |
Приборы полупроводниковые. Общие технические условия | |
Кабель радиочастотный марки РК 75-17-31. Технические условия | |
Репрография. Микрография. Микроформы. Правила учета | |
Стойки и штативы для измерительных головок. Технические условия | |
Краны металлургические мульдо-завалочные. Основные параметры | |
Сафлор для переработки. Технические условия | |
Заклепки пустотелые с потайной головкой. Технические условия | |
Станки круглошлифовальные. Основные параметры и размеры. Нормы точности | |
Шайбы стопорные с внутренними зубьями. Конструкция и размеры | |
Плиты древесностружечные. Метод определения ударной вязкости | |
Индий. Спектральный метод определения кадмия | |
Бумага для спичечных коробок. Технические условия | |
Изделия высокоогнеупорные периклазохромитовые для кладки сводов сталеплавильных печей. Технические условия | |
Нефтепродукты и смазочные материалы. Число нейтрализации. Метод потенциометрического титрования | |
Профиль для резцов болотных плугов для сельскохозяйственных машин. Сортамент | |
Методические указания на раздельное определение орто-, мета-, пара-трикрезилфосфата и трифенилфосфата в воздухе с помощью тонкослойной хроматографии | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование деревообрабатывающее. Станки сверлильные и долбежные. Требования безопасности | |
Электромагнитная совместимость радиоэлектронных средств. Передающие центры радиосвязи, радиовещания и телевидения, оборудованные средствами вычислительной техники. Параметры электромагнитной обстановки. Допустимые значения. Методы измерений | |
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия | |
Типовые технологические требования на проектирование КС, ДКС и КС ПХГ | |
Волокно штапельное и жгут химические. Методы определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве. | |
Продукты мясные. Методы определения крахмала |