|
номер документа
|
наименование документа
|
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия |
|
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Метод измерения относительной магнитной проницаемости и удельных магнитных потерь мостом переменного тока | |
Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия | |
Шкурки горностая и ласки выделанные. Технические условия | |
Целлюлоза. Метод определения массовой доли пентозанов | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование компрессорное. Шумовые характеристики и защита от шума. Построение ( изложение, оформление, содержание ) технических документов | |
Система стандартов безопасности труда. Средства защиты работающих. Общие требования и классификация | |
Хлеб молочный. Технические условия | |
Фланцы стальные свободные на приварном кольце на Ру от 0,1 до 2,5 МПа (от 1 до 2,5 кгс/см кв). Конструкция и размеры | |
Измерение массовых концентраций амидодианилинметана (дифенилгуанидина) в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | |
Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка | |
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения мышьяка | |
Волос (сырье) конский и крупного рогатого скота | |
ГСИ. Методы измерений эффективных характеристик ультрафиолетового излучения. Общие положения |