|
номер документа
|
наименование документа
|
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Нижники угловые. Конструкция и размеры |
|
Прихваты плиточные усиленные. Конструкция и размеры | |
Аппараты водонагревательные емкостные газовые бытовые. Общие технические условия | |
Угли бурые, каменные, антрацит, горючие сланцы и брикеты. Правила приемки по качеству | |
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб | |
Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках | |
Гайки круглые к вспомогательному инструменту. Размеры | |
Система стандартов безопасности труда. Оборудование технологическое для литейного производства. Требования безопасности | |
Мясо. Конина в виде отруба "пистолет", поставляемая для экспорта. Технические требования | |
Репрография. Микрография. Приборы для монтажа микрофильмов в апертурные карты. Общие технические требования и методы контроля | |
Система стандартов безопасности труда. Работы электросварочные. Требования безопасности | |
Комбинезоны женские для защиты от нетоксичной пыли, механических воздействий и общих производственных загрязнений. Технические условия | |
Реле защиты промежуточные и указательные низковольтные. Общие технические требования | |
Сверла спиральные с коническим хвостовиком. Основные размеры | |
Кабели радиочастотные. Общие технические условия | |
Резистивные делители напряжения постоянного тока | |
Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле | |
Масла нефтяные. Метод определения времени деэмульсации | |
Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКМ-15 и бутадиен-стирольный СКС-30АРКМ-15. Технические условия | |
Материалы текстильные и изделия из них. Метод определения воздухопроницаемости | |
Кабель радиочастотный марки РК 50-1,5-12. Технические условия | |
Репрография. Микрография. Пленки фототермопластические. Общие технические условия | |
Битумы нефтяные. Метод определения температуры хрупкости по Фраасу | |
Система стандартов безопасности труда. Аппараты коммутационные низковольтные. Требования безопасности | |
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия | |
Заклепки пустотелые и полупустотелые. Общие технические условия | |
Организация и управление человеческими ресурсами на основе компетентности |