НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


название документа
1

ГОСТ 1224-71 Стекло термометрическое. Марки

2

ГОСТ 12247-80 Баллоны стальные бесшовные большого объема для газов на Рр 31,4 и 39,2 МПа (320 и 400 кгс/см.кв.). Технические условия

3

ГОСТ 12248-78 Грунты. Методы лабораторного определения сопротивления срезу

4

ГОСТ 12248-96 Грунты. Методы лабораторного определения характеристик прочности и деформируемости

5

ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

6

ГОСТ 12251-77 Резина. Метод определения сопротивления истиранию при качении с проскальзыванием

7

ГОСТ 12252-86 Радиостанции с угловой модуляцией сухопутной подвижной службы. Типы,основные параметры,технические требования и методы измерений

8

ГОСТ 12253-88 Замки сферических шарнирных соединений линейной арматуры и изоляторов. Технические условия

9

ГОСТ 12257-77 Хлорат натрия технический. Технические условия

10

ГОСТ 12257-93 Хлорат натрия технический. Технические условия

11

ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках

12

ГОСТ 12259-75 Машины электрические. Методы определения расхода охлаждающего газа

13

ГОСТ 12260-81 Семена однолетних и двухлетних цветочных культур. Посевные качества. Технические условия

14

ГОСТ 12261-87 Присадка АФК. Технические условия

15

ГОСТ 12263-77 Хлорпикрин (нитротрихлорметан) технический. Технические условия

16

ГОСТ 12265-78 Сапоги резиновые формовые, защищающие от нефти, нефтепродуктов и жиров. Технические условия

17

ГОСТ 12266-89 Сырье пушно-меховое. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

18

ГОСТ 12267-66 Хлеб полесский. Технические условия

19

ГОСТ 12268-79 Картон электроизоляционный. Методы определения стойкости к воздействию испытательного напряжения, поверхностных разрядов и сжимаемости под давлением

20

ГОСТ 12271-76 Сополимеры стирола. Технические условия

21

ГОСТ 12275-66 Масла смазочные и присадки. Метод определения степени чистоты

22

ГОСТ 12280-75 Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов

23

ГОСТ 12285-77 Угары льняные. Технические условия

24

ГОСТ 12288-66 Горные породы. Метод определения механических свойств вдавливанием пуансона

25

ГОСТ 12289-76 Передачи зубчатые конические. Основные параметры

26

ГОСТ 12290-89 Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия

27

ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

28

ПЛ АВОК 7-2005 Положение об экономическом стимулировании проектирования и строительства энергоэффективных зданий и выпуска для них энергосберегающей продукции

29

Положение Положение о порядке допуска в эксплуатацию электрических и тепловых энергоустановок по городу Москве

30

ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

31

ГОСТ 12294-66 Лак электроизоляционный пропиточный ФЛ-98. Технические условия

32

ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия

33

ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия

34

ГОСТ 12298-77 2,4-Динитроанилин технический. Технические условия

35

ГОСТ 12299-66 Меха, скрои и полосы из меховых шкурок различных видов. Технические условия

36

ГОСТ 12301-81 Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия

37

ГОСТ 12302-83 Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия

38

ГОСТ 12303-80 Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия

39

ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

40

ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

41

ГОСТ 12308-89 Топлива термостабильные Т-6 и Т-8В для реактивных двигателей. Технические условия

42

ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия

43

ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия

44

ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

45

ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия

46

ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия



[ 1 ]  

НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, © 2008
pocketpc soft
Сайт управляется системой uCoz